请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家里做防水的时候被骗了,怎么办?

1万

管理员

家里做防水的时候被骗了,因为一开始说是35块钱一个平方,和我签合同也没具体看,然后他说算的是材料的钱,35块钱一斤,合同上也这么写着,十几个平方做防水竟然做了7000块钱,这算是诈骗吗?我们有留到身份证号码。我们可以追回自己的损失吗?
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有4人回答

上一篇:雨棚做了防水,怎么有种被骗的感觉
下一篇:在荆州做防水被骗!请大家千万别上当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1万

管理员

做防水.一般都是要求施工方保修的.漏水的话可以找他.

你找外地的做这个连保修都没有.他们是专门打一枪换一炮的.漏了找谁去.

一个卫生间防水一般还真是不超过四百.如果是楼盘大批量做.好像是两百多左右一户.

还有.我很疑问的是.卫生间的防水现在还有人用沥青?好像现在都没有人在用沥青了.

1万

管理员

沙市,公安在外地那么多做防水的。。基本外地80%的做防水的都是荆州人,,你这都还上当。。。真少见,。。。

-----------------------------

你是个懂行滴人。

1万

管理员

说个实在话,我以前没做防水这行时,去年家里房子漏水,也是用的楼主说的那种东西,6元一斤,用了六七百,结果一下雨,又漏水了,找人家也找不到了,也是安徽人,一个大家庭来的,男女老人加小孩拖家带口的,和楼主心情一样,以为6元一斤,又没多少地方需要使用的,结果一用,用去好多,想想都冤枉,还不如用市面上知名的品牌做防水,根本用不到那么多钱

1万

管理员

我装房子是找德高做的防水,洗衣机下面和卫生间加厨房水槽下面一起包工包料才花了800,在加上德高的牌子也不错,还是比较放心的,
12楼