请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小阳台做防水用掉3000多!防水补漏一定要注意

1万

管理员

开着车说房屋补漏的其实是骗子,大家小心
我们这边有很多外地的人开着车说是给屋顶补漏的其实是骗子,在他们修补房子之前他们会给定一个价格,当你要补房子时他们又会找出别的借口说要在施工前给你房子加东西那样效果会更好。貌似是沥青,可是他们的沥青要十元一斤,那个东西很重的,30平方米的屋顶可能要花3000多,可是之前他们说的是500左右,东家一听说要10元一斤他们说不要了,可是外地的补房子的偏要在屋顶上倒沥青,东家说你们怎么可以这样,要求不付钱时他们就来很多外地人来吵架甚至打架,他们这是预谋的骗局吗。请大家小心

最佳答案

没那么夸张吧 你直接就跟他说这里弄好多少钱 要斤两的话你就等的被砍吧 我家平顶老房子我全部重新给我全部弄 350元 现在不漏了

上一篇:“补漏骗局” 6000元专业补漏材料竟是三无产品
下一篇:做防水涂一层沥青太阳一晒又漏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1万

管理员

现在平顶不漏的不多了。 再说漏的用沥青来解决已经落伍了。。
开着车说是给屋顶补漏的哪个车上发出的声音就够受的了

1万

管理员

我家老人被搞去1700元,一点没有用,一下雨,就漏。

1万

管理员

这帮人太坏了,我家才5平米的阳台给骗了800元,说是要10元一斤,那我问他一平米要几斤时,他5到6斤一个平米差不多了,我一算这阳台搞好也就300来元差不多了,就同意叫他们修,可开工了就不是这样了,第一次他80斤把化好的沥青拿到房顶我就说了,这么多啊,80斤不是要800了吗,他说用不完的,要多一点装桶里不会冷,我听着也有道理,可拿到房顶上他全倒那里了,还说不够,又下楼装了30斤,这下我急了,才这么点地要用这么多沥青我就不修了,可是晚了,倒下去就跟你要这么多钱,后来讨价还价,吵了一会架后,给了800了事,这帮骗子太可恶了,修了照样漏。

1万

管理员

没那么夸张吧 你直接就跟他说这里弄好多少钱 要斤两的话你就等的被砍吧 我家平顶老房子我全部重新给我全部弄 350元 现在不漏了

1万

管理员

我家老爸也是做防水的,但从不用沥青,现在防水材料很多的,还有保修期几年的

1万

管理员

有好多次我看见他们都有着想叫他们来修屋顶的冲动,好在看到这贴子了,打住打住
我这边天天成群结队的车牌皖S房屋补漏的小面包车,我一直很疑惑,有这么多的房屋要补漏吗?他们天天开着小面包车到处逛,一天油钱都要很多了,吃什么用什么呢。后来听人家说是他们都是行骗的,这么明目张胆的,政策就任由他们吗